Успейте получить свой готовый бизнес! Аналогов нет!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Успейте получить свой готовый бизнес! Аналогов нет!

Сообщение автор vitafon в Пн 10 Окт 2016 - 21:23

С 01 октября 2016 года в течение 40 дней есть возможность приобрести игровую платформу KIBO Lotto. Специальных знаний для эксплуатации платформы не требуется. Это первая, не имеющая аналогов децентрализованная платформа, построенная на технологии Blockchain (блокчейн), криптовалюте Ethеrеum (эфириум) и смарт-контрактах.

Что это подразумевает?

Это значит, что после приобретения Вы становитесь единоличным владельцем данной платформы. Сама платформа полностью автономна и не зависит ни от кого, кроме владельца, только владелец имеет доступ и контроль платформы. Платформу не смогут забрать, контролировать доходы и проч.

В платформе решены все недостатки, присущие аналогам: моментальная выплата выигрышей, проверка честности, доступ из любой точки мира, полная анонимность...

Недавно узнал, что можно купить б/у лотерейный терминал за 50 тыс. руб., сейчас у Вас пока есть возможность приобрести игровую платформу KIBO Lotto примерно за 8500 тыс. руб., у которой куча преимуществ по сравнению с терминалом. Плюсом к платформе Вы получите сервис для ее продвижения и привлечения клиентов.

Вы еще думаете? Приобретайте платформу и у Вас будет вечный, востребованный бизнес!

Я как новый пользователь форума не могу публиковать внешние ссылки в течение первых 7 дней после регистрации, поэтому заинтересованных прошу писать тут или обращаться в личку.

vitafon

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Успейте получить свой готовый бизнес! Аналогов нет!

Сообщение автор vck в Вт 11 Окт 2016 - 9:00

avatar
vck
Почетный участник форума.
Почетный участник форума.

Сообщения : 177
Дата регистрации : 2015-01-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения